Azienda Agricola
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cuore Verde Società Cooperativa Agricola

 

Cooperativa agricola Campobasso

 

 
 
Cuore Verde nasce nel 2007 dall'idea e dalla passione di Giuseppe La Palombara che, col supporto del padre Gabriele Domenico e con l'ausilio del fondo PSR Molise 2007/2013, misura 123 "Accrescimento del valore aggiunto dei prodotti agricoli e forestali", ha voluto mettere in gioco le sue competenze imprenditoriali abbinandole alla passione per la terra, per l'agricoltura e per la sua regione ricca di potenzialità.

Il successo è stato grande ed immediato, grazie anche all'aggregazione e alla collaborazione dei coltivatori della zona, i quali hanno contribuito alla nascita della cooperativa agricola Cuore Verde, che identifica, ad oggi, molti eccellenti prodotti frutto del Made in Italy per tradizione e lavorazione.

Cuore Verde Società Cooperativa Agricola di Campobasso impronta la sua politica sulla collaborazione dei produttori, per i quali ha messo a disposizione l'innovativo impianto silo-bags, per la conservazione ottimale dei prodotti ed un fabbricato nel quale lavorare e trasformare le materie prime, avvalendosi di sistemi ad alta tecnologia e che rispettino la tradizione rurale per la preservazione del gusto e delle qualità organolettiche degli alimenti.

Inoltre, Cuore Verde, è un'azienda attenta all'ambiente e opera nel pieno rispetto della natura, del non-spreco e del basso impatto ambientale, affidandosi a macchinari ecologici e utilizzando energie alternative in tutte le operazioni in cui è possibile. Grazie ai suoi studi, Giuseppe La Palombara è in grado di sostenere i suoi collaboratori anche con una consulenza specialistica agronomica e amministrativa, per accompagnarli e supportarli nello sviluppo delle loro attività, per un continuo aggiornamento e miglioramento.

I legumi, il grano di alta qualità e l’olio extravergine di oliva della Cuore Verde sono prodotti in un circuito di filiera controllata, sottoposta con attenzione a controlli che ne attestino la comprovata qualità ed i migliori metodi di lavorazione e sono tutti rintracciabili, per garantire all'utente finale la sicurezza di portare a tavola degli alimenti prodotti in Italia.

 
 
 
 
15 soci
 
 
 
500 produttori agricoli
 
 
 
5000 ettari di coltivazioni